Seguidores

sábado, 7 de mayo de 2016

MARISCAL MILLER CAMPEON

Al final prevaleció el punto de bonificación que obtuvo al final de la rueda todos contra todos, para que el Mariscal Miller con la igualdad 2-2 ante  Deportivo Victoria logre el título del torneo de fútbol de primera división de la Liga del Cercado con una campaña invicta de doce partidos sin conocer la derrota.
El resultado final es justo premio para el Mariscal Miller, que al final del primer tiempo caía 1-0 con inferioridad numérica por expulsión del juvenil Wilson Herrera, pero se repuso a la adversidad para remontar el marcador en los primeros minutos del complemento, pero la celebración no fue la esperada porque el rival empató y complicó el panorama.
Cristian Ramos de tiro libre a los 20 minutos inició la cuenta a favor del Deportivo Victoria y así con 10 jugadores el cuadro “Carasucia” intentó la paridad, pero no pudo lograr el objetivo y así esperar pacientemente para la parte final.
A los 4 minutos de reiniciadas las acciones el juvenil Pablo Solorzano fue el gestor de la jugada que hizo que la bola trasponga la raya de cal, pero el gol se lo concedieron a Rodrigo Salas, quien fue el que finalmente infló las redes y decretar la igualdad.

La reacción millerina creció aún más con el empate y dos minutos después Julio Riz vence al arquero Santander y así Mariscal Miller logró voltear el marcado, pero después a los 20 minutos nuevamente Cristian Ramos aguó la fiesta al anotar nuevamente de tiro libre y dar esperanzas del título a los victorianos.En los minutos finales Mariscal Miller insistió con todo para llevarse el triunfo, pero no pudo y así tuvo que conformarse con el empate, que al final le otorga por segunda vez el título.