Seguidores

sábado, 18 de junio de 2016

"BOLO" PRIMER CLASIFICADO

Lo importante era sumar los tres puntos y una vez más fue el Coronel Bolognesi el que sacó provecho y pudo sacar adelante el marcador y de esta manera adelantar la clasificación, mientras que Tacna Heroica Esther Grande de Bentín, tendrá que luchar por el segundo lugar del Grupo A y  tendría una tarea difícil en la semifinal ante Mariscal Miller, que es el favorito para ganar mañana a Defensor Inclán.
El duelo escenificado esta tarde en el estadio Jorge Basadre tenía rótulo de revancha, por lo que ambos cuadros tomaron providencias defensivas por lo importante del resultado, pero fue el cuadro rojo el que tuvo más ocasiones para ponerse en ventaja en los 15 minutos finales con acciones aéreas de Jonathan Cárdenas y Josimar Ríos.
En el segundo tiempo fue el cuadro altoaliancista el que llegó con mayor peligro y fueron dos ocasiones en la que Sergio Espinoza pasó apuros por acciones ofensivas de Aaron Gil y Jesús Gómez, ganando moral sus compañeros para buscar con insistencia el gol inicial y fue a los 20 minutos en el que Erik Adama logra el objetivo.
Parecía que Coronel Bolognesi se desmoronaría, pero no fue así y con el ingreso de Enzo Dávila y José Ortiz fue más contundente en ataque y a los 28 minutos Dioscórides Gonzáles de golpe de cabeza decreta el empate.

El rival se desconcertó con el golpe anímico y siguió siendo dominado, hasta que a los 33 minutos  llegaría el servicio de esquina de Christian Ramos, para que Dioscórides Gonzáles se adelante a la acción de Giordano Gallegos y peinar el balón y darle la victoria al Coronel Bolognesi y colocarse como solitario líder del Grupo A, mientras que el equipo derrotado comparte el segundo casiller con Valle Sport, que previamente había ganado 2-0 al Mariscal Cáceres.