Seguidores

domingo, 30 de marzo de 2014

ROJOS NO SE DAN TREGUA

Solamente el  escolta Coronel Bolognesi tendrá la oportunidad de frenar la racha del líder Deportivo Victoria, que con el contundente 5-3 que le aplicó al Alfonso Ugarte, se mantiene encaramado en lo más alto de la tabla con 15 puntos, mientras que los rojos llegarán a la penúltima fecha de la primera rueda con 14 unidades como consecuencia del ajustado triunfo sobre Quillabamba Junior con el marcador 3-2.
Una vez más la actuación del Deportivo Victoria fue convincente, sobretodo en la mayor parte del primer tiempo, pues vencía 3-0 al equipo del Barrio Callao, gracias a  dos goles de Erick Salas y uno de José Ortiz, goleada momentánea que después se transformó en un triunfo parcial de 3-2, porque Erick Domínguez en dos ocasiones aminoró la cuenta.
En la segunda etapa el cuadro líder fue incisivo y nuevamente Erick Salas se hace presente para aumentar la cuenta, pero minutos después reaccionaría el cuadro celeste mediante Víctor Mendivil y así se esperaba más sorpresas, pero no fue así porque los rojos contarían con el aporte goleador de Juan García para que la cuenta quede 5-2.
En lo que respecta al cuadro escolta, Coronel Bolognesi, nuevamente hizo sufrir a sus simpatizantes, porque nuevamente tuvo que esforzarse para sacar adelante el triunfo y así no distanciarse en la tabla del Deportivo Victoria.
Guillermo Velasco puso en ventaja al Coronel Bolognesi, pero el rival no se amilanó ante la adversidad y así llegar con contundencia al área rival y así Oscar Barrios y Randú Llunco revirtieron el resultado.
En el segundo tiempo mejoró el cuadro rojo y así John Vásquez decreta el empate parcial y a pocos minutos del final el delantero Richard Mamani mediante disparo desde los doce pasos le da la victoria a los rojos.
Defensor Untac fue el equipo más efectivo de la jornada desarrollada en el estadio Jorge Basadre, al golear 7-1 al Deportivo Municipal. Kevin Laura fue el más efectivo al vulnerar en tres ocasiones la valla rival y le siguió en efectividad Ibrahim Chumpitaz con dos goles. Completaron la cifra Víctor Gauna y Claudio Prado. El descuento de la oncena edil fue de Erson Chipana.
El equipo que defraudó en esta jornada dominical fue el Mariscal Miller, pues tuvo que sufrir hasta los minutos finales para poder igualar 1-1 con 28 de Agosto. Angell Delgado fue el que anotó el gol del equipo de la 200 Casas, mientras que Ricardo Ordóñez cuando expiraba la brega puso el empate final.
Con el empate el Mariscal Miller está tercero en la tabla con 11 puntos, mientras que ahora es amenazado por Defensor Untac, que totalizó 10 puntos y relegar al 28 de Agosto al quinto casillero con 9 unidades.

Deportivo Municipal y Quillabamba se quedaron con 8 puntos, mientras que en los últimos lugares están Ugarte y Champagnat, con tres y cero unidades, respectivamente.