domingo, 7 de marzo de 2010

QUIÑONES SALTO A LA PUNTA

Capitán Quiñones fue el ganador del duelo central de la cuarta fecha del torneo de fútbol de primera división y así logró dar caza momentáneamente al Defensor Alianza y Juan Velasco que recién se enfrentarán el sábado 13 de marzo en solitario encuentro.
La oportunidad era inmejorable para el cuadro del Capitán Quiñones por su mejor disposición técnica pueda superar al rival de turno y así fue en el primer tiempo al anotar dos goles por mediación de Willy Velásquez.
En la segunda etapa de juego el General San Martín salió en procura de aminorar la cuenta y lo consiguió a través de un tiro penal que convirtió Javier Quispe y después irse a buscar la paridad.
Cuando parecía que el rival iba a lograr el cometido de empatar, un contragolpe de Willy Velásquez permite que el Capitán Quiñones aumente la cuenta y sea el ganador y llegar a los siete puntos.
En otro de los compromisos de la jornada desarrollada la tarde deayer, fue el que protagonizaron Defensor Leguía y Alipio Ponce y la victoria correspondió al primero de los nombrados por el marcador 3-1.
Abraham Cutipa anotó los dos primeros goles para Defensor Leguía a los 11 y 18 minutos de la segunda etapa, mientras que Julio Vizcarra acortó la diferencia al convertir un tiro penal.
En los últimos minutos del compromiso Frank Alvarez selló el triunfo del Defensor Leguía y así escalar hasta la tercera ubicación al igualar en seis puntos al Cristal Junior.
En el duelo preliminar el River-San Martín goleó 5-0 al IST Vigil y el máximo artillero fue Eduardo Velarde, quien anotó tres goles y completó el vale Juan Pihuaycho, quien se hizo presente en el marcador en dos ocasiones.