viernes, 26 de marzo de 2010

COBRESOL GOLEO 10-0

La selección de Alto de la Alianza no fue rival que se esperaba para el Cobresol de Moquegua y al final el compromiso sirvió sólo de entrenamiento para el cuadro visitante al golear 10-0 y llevarse el trofeo donado por la Municipalidad y que fue entregado por el alcalde Luis Alberto Mamani a Ramón Rodríguez.
El poco tiempo de entrenamiento para el combinado del distrito fue el principal determinante para que no sea un buen examinador para el plantel moqueguano que viene afrontando una serie de amistosos con miras a su participación en el torneo de la Segunda División Profesional.
El equipo dirigido por José Araujo solamente dio pelea en los primeros minutos, pero la mejor disposición del equipo visitante hizo que encuentre el camino de gol a los 15 minutos a través de Héctor Rojas, quien no tuvo problemas para introducir el balón en la valla desguarnecida.
El gol trajo abajo el ánimo de los jugadores locales y llegaría sucesivamente los goles en la portería defendida por Marco Echandía y llegaría el turno para Nicol Prado y después seguirle Héctor Rojas con dos intervenciones ofensivas más y cerraría el vale del primer tiempo la anotación de Roberto Farfán.
En la segunda etapa el técnico Freddy García mantuvo la misma formación hasta que Piero Casella anota el sexto gol para los moqueguanos. Luego ingresarían Ramón Rodríguez y Jean Pierre Moreno, entre otros, anotando cada uno dos goles y así se cerró la goleada.
Cobresol inició las acciones con el siguiente once: Roy Sucuitana; Paul Rodríguez, Javier Cárdenas, Miguel Reyna, Nicol Prado; Percy Manchego, Edward Campos, Christian Vildoso, Piero Casella; Roberto Farfán, Héctor Rojas.
El festival fue organizado por la agrupación que dirige Juan Quispe Cáceres con la finalidad de recaudar fondos para afrontar gastos de la competencia de primera división, por lo que también en el preliminar se jugó el amistoso entre Bolognesi Zepita de Ciudad Nueva y Juan Velasco de Alto de la Alianza que terminó a favor del primero por la cuenta de 3-1.