domingo, 7 de marzo de 2010

MILLER TUMBO A OTRO RIVAL

Fecha a fecha ha ido escalando posiciones en la tabla y ahora Mariscal Miller se afianzó en la punta del torneo de primera división tras derrotar 3-0 al 28 de Agosto y al producirse la sorpresiva caída del Coronel Bolognesi en la jornada de ayer ante el Deportivo Victoria.
La oncena “carasucia” entró obligado a derrotar al 28 de Agosto y en el trámite de las acciones se complicó para coronar el objetivo y a pesar de llegar en más ocasiones al área rival,tuvo que conformarse con irse al descanso con el marcador en blanco.
Recién en la etapa complementaria llegaría el repunte del cuadro listado rojo y negro y fue de los pies de Gustavo Palza, quien ejecutó un tiro libre a los 14 minutos y con la complicidad del arquero Freddy Fernández, pudo hacer que festeje la barra millerina.
Pedro Cáceres a los 21 minutos prácticamente liquidó los ánimos rivales al aumentar la cuenta para el Miller y casi al finalizar el tiempo reglamentario, Henry Acosta de golpe de cabeza decreta el tercero y sellar la goleada 3-0 con la que el Miller totaliza 10 puntos.
Coronel Bolognesi con la derrota se mantiene en el segundo lugar con siete unidades, mientras que el 28 de Agosto se estancó en seis puntos y ahora comparte la ubicación con el Quillabamba Junior que viene de golear 6-2 al Alfonso Ugarte y también con el Maurrodri que esta tarde venció 2-1 al Defensor Untac con goles de Fernando Bardales y Pedro Ordóñez.
En el cuarto casillero se ubica el Deportivo Victoria con cuatro puntos luego de dar la sorpresa y bajar del pedestal al Coronel Bolognesi al derrotarlo 3-1 y con el resultado alcanzó en puntaje al Defensor Untac.Cierran la tabla el Champagnat con tres y de colero el Ugarte con cero unidades.
PROXIMA JORNADA
El líder Mariscal Miller enfrentará al Champagnat y el Coronel Bolognsi se medirá con el Defensor Untac.
Completarán la quinta fecha los partidos Ugarte vs Victoria y Quillabamba vs Maurrodri, mientras que le corresponde descansar al 28 de Agosto.