Seguidores

domingo, 28 de marzo de 2010

DOS RETOMAN LA PUNTA

Estar en la punta fue sólo pasajero para el Defensor Leguía y en su primera defensa del privilegiado lugar no tuvo la capacidad para frenar el ímpetu de los jugadores del Juan Velasco y de esta manera cayó por la mínima diferencia por lo que el equipo ganador llegó una vez más al tope de la tabla junto al Defensor Alianza que estaba a la expectativa de lo que suceda en el duelo principal de la sétima fecha.
Defensor Alianza había goleado 4-0 al River-San Martín en el partido previo con dos goles de Julio Escobar y Oswaldo Guzmán por lo que totalizaba 14 puntos y gozaba momentáneamente de ser el líder y en espera del desenlace del duelo principal.
El triunfo de la oncena aliancista obligaba a los equipos protagonistas a sumar tres puntos como es el caso del Defensor Leguía que quería salir victorioso para seguir puntero, pero de la acción a la intención hubo mucha distancia y soportó estoicamente los embates del rival en procura de salvar el honor con un empate, el mismo que logró en el primer tiempo y parte de la fracción complementaria.
Juan Velasco tuvo todos los méritos para salir victorioso porque pugnó para anotar el gol y después de 35 minutos de constantes ataques, un balón enviado por John Vásquez al centro del área, creó confusión en la defensa y Paul Tone en su afán de despejar anotó en su propia valla.
La solitaria conquista fue suficiente para que el Juan Velasco corone el objetivo de ganar y así una vez más está encaramado en la punta y ahora la comparte con Defensor Alianza, por lo que el título de la primera rueda está en suspenso, mientras que
Defensor Leguia fue desplazado al tercer casillero con 12 puntos.
En otro de lo partidos de la jornada dominical el Capitán Quiñones venció 3-2 al Cristal Junior por lo que se mantiene en un lugar expectante de la tabla con 11 unidades al igual que el General San Martín que superó 3-1 al IST Vigil y ahora tiene 10 puntos.