Seguidores

domingo, 21 de agosto de 2016

"BOLO" UNA VEZ MÁS ES CAMPEÓN

De no mediar la defección del goleador Erick Adama en la ejecución de un penal, otro hubiera sido el epílogo del duelo final de la etapa departamental entre Coronel Bolognesi y EGB Tacna Heroica, pero fue el primero el que supo sacar adelante el resultado por 2-1 y de esta manera será el abanderado de Tacna en la próxima instancia de la Copa Perú.
Encontrar la diferencia al minuto de iniciado el compromiso fue premio para el cuadro rojo para ponerse adelante con el gol de Josimar Ríos, tras un tiro libre desde el sector derecho. El rival aún no asimilaba la derrota parcial, cuando a los 10 minutos nuevamente los dirigidos por Matías Tatangelo encontraban un nDe no mediar la defección del goleador Erick Adama en la ejecución de un penal, otro hubiera sido el epílogo del duelo final de la etapa departamental entre Coronel Bolognesi y EGB Tacna Heroica, pero fue el primero el que supo sacar adelante el resultado por 2-1 y de esta manera será el abanderado de Tacna en la próxima instancia de la Copa Perú.
Encontrar la diferencia al minuto de iniciado el compromiso fue premio para el cuadro rojo para ponerse adelante con el gol de Josimar Ríos, tras un tiro libre desde el sector derecho. El rival aún no asimilaba la derrota parcial, cuando a los 10 minutos nuevamente los dirigidos por Matías Tatangelo encontraban un nuevo gol y esta vez fue José Ortiz, tras recibir servicio en profundidad de Kevin Laura.
Felizmente a los 13 minutos llegaría el descuento del EGB Tacna Heroica y artífice fue Giancarlo Arfinengo para que sus compañeros reaccionen y empiecen a dar más pelea en busca de la igualdad.
Tras acciones enredadas de los minutos posteriores, la primera parte concluiría 2-1 en favor del cuadro rojo.
Apenas iniciada la etapa complementaria, el defensor Eduardo Chacaltana comete infracción dentro del área en perjuicio de Piero León y el encargado de pararse frente al balón fue Erick Adama, quien no tuvo la tranquilidad para anidar el balón en la pena máxima.
Se había esfumado la posibilidad de la igualdad y se hacía más esquiva, cuando el lateral Plasencia fue expulsado por falta sobre Juan Escobar y así todo favorecía al Coronel Bolognesi para intentar aumentar la cuenta.
En los últimos minutos las acciones fueron vehementes y en el afán de no perder la posibilidad del título, muchos de los jugadores del EGB jugaron con fuerza y cuando el compromiso expiraba, el defensa Jesús Gómez recibió la tarjeta roja y así el sub campeón tacneño irá mermado a la primera presentación de la etapa nacional.uevo gol y esta vez fue José Ortiz, tras recibir servicio en profundidad de Kevin Laura.