domingo, 13 de junio de 2010

SE REPARTIERON PUNTOS

Mariscal Miller solamente pudo igualar 2-2 ante el San José de Calana y de esta manera nada está decidido en el grupo “A” y los clasificados a la segunda fase de la etapa provincial de la Copa Perú saldrán recién al final de la tercera fecha y son tres equipos los que aspiran los dos cupos.
Sin duda el equipo sorpresa de la serie que se juega en el estadio de Alto Bolognesi s el San José, que primero dio pelea al Deportivo Proaves en la primera jornada al igualar 1-1 y en la confrontación contra los millerinos estuvo a punto de dar una sorpresa, pero al final el rival supo sobreponerse y salvar el honor con el empate a dos goles por lado.
A los 10 minutos de iniciadas las acciones Fidel Quispe de tiro libre marcó el 1-0 favorable al San José y antes que los jugadores del Mariscal Miller puedan reaccionar, a los 20 minutos Juan Osco sorprende al arquero Ronald Cárdenas con un tiro desde el sector izquierdo.
El mérito de la oncena del Mariscal Miller fue atacar con todo e inclinar la balanza para buscar aminorar la cuenta y para el objetivo el técnico tuvo que hacer ingresar a Juan Estrella en reemplazo del defensa Paul Salas.
La variante dio sus frutos a los 40 minutos y precisamente Juan Estrella fue el encargado de descontar para el Miller y antes del pitazo final forzó una jugada y fue trabado por William Ururi y el árbitro sancionó la pena máxima que fue ejecutada con creces por Angel Cornejo y así la primera mitad terminaría con un empate a dos goles por lado.
En la segunda fracción de juego Mariscal Miller insistió en anotar para asegurar la clasificación, no obstante que se quedó con nueve jugadores por la expulsión de Gianpierre Gutiérrez y Angel Cornejo, pero los jugadores rivales derrocharon energías y así conservar el marcador hasta el final.
En el partido preliminar de la jornada desarrollada en el campo de Alto Bolognesi, Deportivo Proaves con tres goles de Hilario Zarzozo derrotó 3-0 a Unión Satélite y de esta manera se mantiene en la punta junto al Mariscal Miller, ambos con cuatro puntos.
Precisamente en la tercera jornada se enfrentarán Mariscal Miller y Deportivo Proaves de Ciudad Nueva, por lo que el ganador será uno de los que seguirá en competencia, teniendo en cuenta que previamente el San José debe enfrentar al Unión Satélite y en caso de ganar totalizaría 5 puntos y sería el primer clasificado