domingo, 6 de junio de 2010

BUEN INICIO DEL BOLOGNESI FC

Esa era la manera de ganarse el cariño de los aficionados. Un importante triunfo de 3-2 sobre el Coopsol de Trujillo marcó el inicio del largo camino que tiene que recorrer el cuadro del Bolognesi FC hacia el retorno a la élite del fútbol rentado profesional.
De todo tuvo la tarde del domingo 6 de junio en el recinto de la calle Arias y Aragüez. Alegría por los dos goles de Gustavo Stagnaro; pero también de amargura cuando los visitantes lograron emparejar la cuenta.
Pero lo importante es que el equipo no se desmoralizó en ningún momento e hizo reverdecer las mejores actuaciones de la temporada pasada, para salir airoso y ganarse el aplauso sincero de los aficionados que en regular cantidad asistieron a ver el debut del cuadro bolognesiano.
Gustavo Stagnaro ya había evidenciado sus progresos técnicos y esta vez volvió a mostrarlos al conseguir el primer gol del equipo rojo apenas a los tres minutos de iniciadas las acciones.
Su actuación no podía mermar y a los 10 minutos vuelve a enseñorearse con un gol de buena factura al sombrear el balón al arquero Omar Reynoso. Era el 2-0 que daba la tranquilidad a los locales y desesperación a los rivales.
En los minutos siguientes primó la experiencia de los jugadores del Coopsol y con los goles de Wilkin Cavero y Giancarlo Chichizola inclinaron la balanza y se esperaba que el Coronel Bolognesi FC no pueda salir de ese mal momento.
Felizmente llegaría una nueva incursión de peligro a los 35 minutos y esta vez fue Carlos Renquifo el que dio la tranquilidad al anotar el tercero para los rojos y dar más confianza de salir airoso del compromiso y más que todo, porque el rival había quedao con diez hombres al salir expulsado Hanzel Arriaga.
En el segundo tiempo se notó la predisposición de no ser superado y se crearon las mejores acciones ofensivas y también con las providencias del caso de evitar las réplicas del rival.
Giancarlo Chichizola fue el único jugador rival que tuvo la posibilidad de lograr el empate; pero también el “Bolo” tuvo las suyas, las mismas que Gustavo Stagnaro desaprovechó en dos claras ocasiones ante la valla de Omar Reynoso.

ALINEACIONES

Bolognesi FC formó de la siguiente manera: Manuel Riofrío, en el arco; Jonathan Acasiete, José Chacón, Carlos Renquifo, Iván Santillán, en la defensa; Erick Rojas, Manuel Tello, César Ruiz, Pool Vidal, en la volante; Gonzalo Sotomayor y Gustavo Stagnaro, en la delantera.
En la segunda etapa ingresaron Reisser Herrera y Luis Quintana, en reemplazo de Erick Rojas y César Ruiz, respectivamente.

Por su parte el Coopsol inición las acciones con Omar Reynsoo en el arco; la defensa estuvo integrada por Hanzel Arriga, Jimmy Flores, Rubén Almanza e Iván camarino. En la medular estuvieron Paolo Maldonado, Dagoberto Goyzueta, Giancarlo Chichizola y Nilton Tafur y en la ofesniva trajinaron Miguel Arrazabal y Wilkin Cavero.Después ingresó Franz Hulwalker en reemplazo de Wilkin Cavero.