sábado, 12 de junio de 2010

BARBARAN: "ESTOY SATISFECHO CON EMPATE"

Esta vez no fue triunfo, pero el resultado obtenido por el cuadro rojo ante América de Cochahuayco es meritorio por lo que hizo en el campo de juego del estadio Miguel Grau de Callao y ahora tendrá que esperar el desenlace de los partidos que jugarán Sport Ancash y el Hijos de Ascovinchos para tratar de seguir en el lote de punteros del torneo de segunda profesional.
Si bien es cierto el cuadro crema tuvo más ocasiones de gol y que no pudo concretar por intervenciones de Manuel Riofrío, para el Coronel Bolognesi la más clara fue desaprovechada por Gonzalo Sotomayor, quien a los 40 minutos de la segunda etapa fue el encargado de ejecutar un penal y no pudo en primera instancia ni mucho menos en el rechazo del arquero Jaime Castelo.
Manuel Riofrío estuvo acertado en dos ocasiones en la segunda etapa de juego en la que el cuadro local llegó con mayor contundencia. La primera fue a los 11 minutos en un frentazo de Guillermo Gamarra y la segunda a los 43 minutos, cuando Carlos Baldo remató a quemarropa y el arquero se exigió al máximo para evitar el gol.
“Los grandes han fallado. Ese chico tiene mucho que dar, vamos a conversar, vamos a levantar el ánimo, yo se que el grupo le va a dar mucho más”, sostuvo el técnico Lizandro Barbarán sobre el penal que falló Gonzalo Sotomayor y que pudo haberle dado el triunfo al Coronel Bolognesi FC sobre el América de Cochahuayco.
Prosiguió diciendo que el 0-0 lo deja muy tranquilo para agregar, “Se la calidad de jugadores que tengo, la calidad de personas que trabajan conmigo; sobretodo, este material humano hay que pulir bastante y estamos por buen camino” y a la vez asegurar que la próxima semana se van a recuperar los puntos perdidos porque el grupo está para grandes cosas.