domingo, 6 de julio de 2014

"BOLO" Y REAL SPORTING SIGUEN ARRIBA

Será inevitable un eventual empate en puntaje entre Coronel Bolognesi y Real Sporting 15 para decidir quien será el otro representante tacneño en la Etapa Departamental, porque ambos fueron los ganadores en la jornada dominical y para forzar el partido extra tendrán que sumar tres puntos en la última fecha del Grupo 1.
Coronel Bolognesi tras el empate inicial con Real Sporting 15 estaba obligado a superar al Alianza Coruca con el debut como director técnico de Flavio Maestri y esta vez mostró un juego más solvente y aprovechó las falencias defensivas del oponente, sobretodo en el primer tiempo en el que anotaron  Fernando Castro y la reciente incorporación, Kevin Laura para salir airoso momentáneamente 2-1, ya que Ruddy Morán había descontado para el rival.
En el segundo tiempo siguió el dominio rojo y a los 15 minutos Ronald Gutiérrez aumenta la cifra y antes que finalice el duelo, Guillermo Velasco convierte el cuarto y definitivo gol con el que el “Bolo” ganó 4-1 y totaliza 4 puntos en la tabla de posiciones.
En el segundo partido del doblete, Real Sporting 15 entró con el objetivo de ganar el compromiso, pero sufrió más de la cuenta y solamente pudo ponerse en ventaja a los 43 minutos, tras un tiro libre de Jader Campos, cuyo remate remeció el larguero y en el rebote estuvo atento Christian Quenta para vencer la valla del Juventud Cenepa.
En el segundo tiempo Robert Chacón se encargaría de aumentar el marcador con golpe de cabeza, pero minutos después Jouseman Mirelles pondría emoción al partido al convertir un gol para Juventud Cenepa, pero no alcanzaría para la intención de aguarle la fiesta al Real Sporting 15 y de esta manera terminar el pleito con un 2-1 favorable  y compartir el primer lugar con el Coronel Bolognesi.

En la última fecha el cuadro rojo se medirá con Juventud Cenepa que se ha quedado con tres puntos, mientras que Real Sporting 15 la tendrá aparentemente fácil contra el colero Alianza Coruca, duelo que buscará ganar para intentar forzar el partido extra con el “Bolo” para el cupo que falta y acompañar al Capitán Quiñones a la Etapa Departamental.