Seguidores

domingo, 11 de mayo de 2008

UGARTE SE ACERCO AL LIDER

Alfonso Ugarte sigue aferrado a la lucha por el título de la competencia de fútbol de Primera División del Cercado, tras ganar 2-1 a Estudiantes Real Basadre y acumular 26 puntos y de esta manera ahora está a una unidad del líder Mariscal Miller, cuadro al que le correspondió descansar en la jornada correspondiente a la rueda de revanchas.

La oncena ugartina tenía la obligación de ganar, pero en el trámite del partido se le complicó, porque el rival se pudo en ventaja al final del primer tiempo con anotación de Manuel Poch de tiro penal y así en el complemento sus jugadores tuvieron que redoblar esfuerzos para poder remontar el marcador.
El gol ansiado llegó también por vía de un disparo desde los doce pasos que capitalizó Aldo Oviedo, falta que se sancionó tras la acción vedada de Manuel Poch, quien evitó un gol amparándose con las manos, por lo que el árbitro Jorge Laurente le mostró cartulina roja.

El empate no servía para las aspiraciones del Ugarte y se siguió insistiendo en procura del triunfo, creándose varias ocasiones de gol en la valla defendida por Alexander Carpio, hasta que llegaría la oportunidad para José Ortiz, quien estuvo atinado para vencer la resistencia del arquero y así sellar la importante victoria que le permite al cuadro celeste seguir como solitario escolta.

La sorpresa de la jornada dominical, fue la derrota experimentada por el Coronel Bolognesi ante Quillabamba por 1-0, resultado que hace que el equipo rojo ceda el tercer lugar al Defensor Untac, que había derrotado 2-0 a Villa Panamericana.

Defensor Untac ahora está tercero con 22 puntos, mientras que el Coronel Bolognesi se quedó con 21, Estudiantes Real Basadre con 20 y otro de los equipos que logró escalar posiciones es el 28 de Agosto, que en el inicio de la jornada goleó 6-0 al Deportivo Benjamín y complicarlo con el descenso.