domingo, 4 de mayo de 2008

"BOLO" ALTERNO PERDIO AMISTOSO

Los aficionados que se dieron cita al renovado escenario del distrito altoaliancista, impacientes esperaron el duelo que iban a protagonizar el “Bolo” y San Marcos de Arica, que viene participando en el torneo de ascenso al fútbol profesional chileno, pero al final la actuación de los jugadores de la casaquilla roja no fue del todo convincente y cayó derrotado 3-2.

El comando técnico del “Bolo” decidió dar descanso a los titulares, para dar oportunidad a los jugadores que no jugaron ante Alianza Lima y también del grupo que integra el plantel, pero se esperaba que con todos ellos era suficiente para doblegar a la oncena visitante.

A los 4 minutos de iniciado el compromiso, “Bolo” encontraría la ventaja con anotación desde los doce pasos de Carlos Ismodes, pero rápidamente empataría la visita, gracias al gol de tiro libre de Sebastián Calderón. Luego nuevamente el cuadro rojo desnivela el marcador, esta vez con gol de Juan José Barros y antes que culmine la primera etapa, Víctor Berríos decreta la paridad para el rival.

En la segunda etapa, hubo varios cambios en ambas oncenas, mucho más en la de Tacna, por lo que el partido decreció en emoción, no obstante el equipo visitantes se dio abasto para insistir y lograr la victoria, gracias a un penal ejecutado por Christopher Pulgar, tras falta de Adrián Zela en perjuicio de Sebastián Calderón.