domingo, 4 de mayo de 2008

CORONEL BOLOGNESI SE CAYO, UGARTE AHORA ES ESCOLTA

El cuadro del Coronel Bolognesi no fue ni la sombra de la actuación de la jornada anterior en la que arrancó un empate el líder Mariscal Miller, para caer estrepitosamente 3-0 ante Defensor Untac, y de esta manera resignarse a ceder el lugar de escolta al Alfonso Ugarte, que había goleado previamente y de esta manera ahora es el que intentará darle caza a la oncena “Carasucia”.

Se preveía una convincente actuación del cuadro rojo para superar al Defensor Untac y así seguir en carrera a ocupar uno de los dos lugares para la Etapa Distrital de la Copa Perú, pero fue sorprendido por el rival en las postrimerías del primer tiempo, cuando Carlos Tejerina anotó el gol con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el equipo rojo intentó conseguir el empate, pero los delanteros fallaron clamorosamente en la valla defendida por Miguel Ventura; en cambio, para el rival fue más fácil defender la ventaja y apelar al contragolpe, tal como ocurrió a los 25 minutos, cuando se escapó sin marca Wagner Yataco y su remate no pudo ser controlado por el arquero Carlos Potereyco.

La sorpresa ya estaba consumada, pero faltaría aún más, pues a los 30 minutos, Carlos Tejerina de tiro libre de fuera del área, hace que el arquero vuelva a defeccionar y así se consumaría la derrota del “Bolo” que se queda con 21 puntos y sea superado en la tabla de posiciones por Alfonso Ugarte.

Mariscal Miller en la jornada dominical se llevó tres puntos fáciles al ganar por walkover al Benjamín, consolidándose como solitario líder con 27 puntos, mientras que Ugarte ahora es el que le pisa los talones, tras golear 4-0 a Villa Panamericana con dos goles de José Berríos y Miguel Pinto.

El último resultado de la segunda fecha de la rueda de revanchas, fue el que obtuvo Estudiantes del Real Basadre sobre Quillabamba Junior, a quien superó 3-1 y le posibilita seguir en carrera a uno de los cupos para la siguiente etapa de la competencia de fútbol amateur representando al Cercado.