lunes, 2 de agosto de 2010

SE REINICIO TORNEO DE BASQUET

As Team en la anterior fecha había humillado al equipo de la Universidad Privada de Tacna en el torneo de básquet libre damas al ganarle 71-08, pero en la jornada de esta noche encontró la horma de su zapato en el quinteto del Badena y cayó derrotado 48-33 al final del mejor partido jugado hasta el momento de esta categoría en lo que va del año.
El cuadro del AS Team en el partido contra UPT había contado con el aporte de las gemelas María paula y María Alejandra Ayala y de la arequipeña Janeth Serrand, por lo que fue superior al rival y lo demostró en el abultado marcador con el que ganó el lunes 26 de julio y se esperaba que esta noche vuelvan a dar una buena demostración de baloncesto ante el invicto Badena.
El cuadro del Badena no podía quedarse atrás en refuerzos y esta vez hizo alinear en la conformación titular a Nora Fuentes y Edith Gutiérrez, dos ex seleccionados tacneñas que le dieron una nueva fisonomía y así poder labrar el triunfo final que le permite seguir liderando la competencia.
En el Badena, que dirige César Reynoso, aparte de Nora Fuentes y Edith Gutiérrez, alinearon ,Margoth Barriga, Vannia Georfino, Adriana Velarde, Daniela Flores, Karla Gamero y Lorena Villegas.
En el otro compromiso de la jornada nocturna y que correspondió al torneo sub-17 damas, Defensor Untac ganó 59-32 a Universidad Privada de Tacna, mientras que por la misma categoría en varones, Champagnat viene de vencer 66-18 al Independencia Americana en la jornada del lunes 26 de julio.
Para el miércoles 4 de agosto se anuncia en el primer partido el duelo entre Cristo Rey y Albarracín del torneo sub-17 varones y en el compromiso de fondo el quinteto Podesta defenderá el invicto ante Buganvillas en lo que corresponde a la categoría libre varones.