domingo, 1 de agosto de 2010

NO TUVO PIEDAD

La victoria del Unión Alfonso Ugarte era inminente, pero también se esperaba que su accionar llene los ojos de los aficionados que se dieron cita al estadio “Héroes del Alto de la Alianza y al final del duelo se cumplió lo primero porque el resultado fue un apabullante 10-0 y así el cuadro albarracino igualó en la punta del Grupo “B” al Unión Mirave, que será el rival en la siguiente fecha.
El buen accionar del Unión Alfonso Ugarte fue intermitente, quizá por la debilidad técnica del Defensor Talaca, pero no obstante ello se fueron sumando los goles en la valla contraria y en total fueron cuatro al final de los primeros 45 minutos y la cuenta llegaría a diez en la segunda mitad del encuentro
Guillermo Velasco inició la cuenta apenas iniciada la contienda y luego le seguirían Juan Escobar, Eder Espinoza y Carlos Zeballos, mientras que el rival pudo haber descontado a los 30 minutos, pero Aurelio Maraza no pudo convertir un penal.
En el segundo tiempo el entrenador Héctor Berrío hizo ingresar a Kevin Laura, quien justificó su presencia en el campo anotando tres goles y los siguientes fueron de Guillermo Velasco y Renzo Ramos y Carlos Yucra.
En esta jornada le correspondió descansar al Unión Mirave, por lo que está compartiendo la punta del Grupo “B” con el Unión Alfonso Ugarte y en el último lugar el Defensor Talaca.
En el Grupo “A” ya se vislumbra la clasificación del River Plate, porque tras su triunfo sobre el Unión Pistala, hoy visitó Candarave y pudo sacar un auspicioso 1-1 ante el Social Santa Cruz y con el resultado lidera la tabla del Grupo “A”.
El domingo el Social Santa Cruz tiene la gran posibilidad de terminar la primera rueda en calidad de puntero porque recibirá la visita del Juventud Rosario.
Otro de los resultados de la segunda fecha fue el triunfo 1-0 del Defensor Cambaya sobre el líder Deportivo Inclán, por lo que ahora ambos igualan en la punta del Grupo “C” con tres puntos y el último casillero le corresponde al Aguilas Melgar.
En la tercera fecha el Aguilas Melgar tendrá la oportunidad de nivelar la balanza, porque jugará de local ante el Defensor Cambaya.