jueves, 21 de abril de 2011

MILLER GANO ARAÑANDO

La oncena del Mariscal Miller se disfrazó de oncena débil y sufrió más de la cuenta para derrotar 3-2 al 28 de Agosto en un partido que parecía tener asegurado y al final terminó arrinconado por el rival que pugnó por el empate aprovechando la superioridad numérica.

En la primera etapa de juego el cuadro líder fue el que mandó en el terreno de juego y así a los 4 minutos se puso en ventaja con gol de Pedro Cáceres y seguidamente Guillermo Velasco aumentaba la cuenta y lo que siguió después fue un claro dominio, pero sin efectividad por lo que la primera mitad del juego concluyó 2-0.

En los inicios del segundo tiempo se haría nuevamente presente Guillermo Velasco para estirar la cuenta a 3-0 y todo hacía presagiar que el pleito ya estaba liquidado a favor de los “Carasucias”. No fue así porque Carlos Zeballos justificó su ingreso y de media vuelta venció al portero Ronald Cárdenas para decretar el descuento del 28 de Agosto. Ahí no acabaría la sorpresa, pues Renzo Ramos minutos después sorprende nuevamente tras un remate de fuera del área y que desvió un defensa y así se sellaría el 3-2.

El rival creció de sobremanera y así los jugadores del Miller tuvieron que exigirse al máximo, sobretodo después de la expulsión de Guillermo Velasco y Gianpierre Cárdenas, pero felizmente para los intereses del líder, no hubo un sobresalto más y así terminar ganando la brega y mantenerse como solitario líder con 26 puntos.

En la jornada correspondiente a la segunda fecha de la rueda de revanchas, Coronel Bolognesi venció 3-2 a Deportivo Maurrodri gracias a los goles de Gerson Reynoso, Pedro Mamani y Giovanni Reátegui. Para la oncena perdedora se hicieron presentes en el marcador Humberto Chávez y José Ortiz.

Coronel Bolognesi totalizó 23 puntos y se mantiene como escolta del Mariscal Miller, mientras que el Quillabamba Junior se aleja un poco más de la disputa del título, pues solamente pudo igualar 3-3 con Defensor Untac y se mantiene como tercero con 20 unidades acumuladas.

En el cuarto lugar se mantiene el Deportivo Maurrodri con 15 puntos, mientras que el Defensor Untac alcanzó los 14 puntos y aseguró su permanencia en Primera División.
Completó la jornada futbolística en el estadio Jorge Basadre el empate a dos goles por lado entre Villa Panamericana y Deportivo Municipal.

De esta manera nada está definido en la lucha por el descenso porque Alfonso Ugarte quedó con 5 puntos y atrás están Villa Panamericana (4) y Municipal (2).