domingo, 3 de abril de 2011

"BOLO" APUNTA AL TITULO

Coronel Bolognesi no quiso compartir la punta con el mariscal Miller y sólo le bastaron 45 minutos para liquidar el pleito ante el 28 de Agosto y así se mantiene en el tope de la tabla de posiciones del torneo de fútbol de la Liga del Cercado con 19 puntos y está cerca de obtener el título de la primera rueda. Con la sombra a cuestas de la goleada 10-1 propinada por Mariscal Miller al Ugarte, el cuadro rojo tenía la necesidad de ganar el compromiso y así mantenerse en el liderazgo, pero la tarea no fue fácil, porque el rival se plantó bien en sus últimas líneas y complicó más de la cuenta para que el primer tiempo termine con el marcador en blanco. Recién al minuto de reiniciadas las acciones, Alex Zeballos pudo anotar y así el cuadro rojo pudo jugar con más tranquilidad aprovechando el desorden de la oncena rival que buscó desordenadamente igualar la cuenta, destacando en ese afán el delantero Julio Berríos, quien gestó varias ocasiones de gol. A los 30 minutos llegaría la segunda conquista del “Bolo” y esta vez se hizo presente Gerson Reynoso, luego de eludir al arquero Freddy Fernández. A pesar del marcador en contra, 28 de Agosto buscó afanosamente el descuento, pero éste nunca llego, y por el contrario la cuenta se aumentaría a tres, luego de una buena incursión de Bedregal y su servicio fue aprovechado por Gerson Reynoso. Al final de la penúltima jornada el Coronel Bolognesi tiene como escolta al Mariscal Miller con 17 puntos y más atrás al Deportivo Maurrodri que derrotó 2-0 al Municipal y totalizó 15 puntos igualando en el casillero al Quillabamba Junior, que le correspondió descansar. Defesor Untac es otro de los ganadores de la penúltima jornada y con la goleada 10-0 sobre el Escuela Villa Panamericana subió al quinto casillero con 9 puntos al igual que el 28 de Agosto.