domingo, 17 de abril de 2011

MILLER AVANZA A PASO FIRME

Con el inicio de la segunda rueda del torneo de fútbol de Primera División del Cercado Mariscal Miller empezó a sacar clara diferencia con respecto a los equipos escoltas y ahora son tres puntos con los que aventaja al Coronel Bolognesi tras el reconfortante triunfo sobre Escuela Villa Panamericana en la jornada dominical desarrollada hoy en el estadio Jorge Basadre.

La escuadra líder no se exigió al máximo ante uno de los equipos que marchan en la retaguardia y a pesar de ello al final del compromiso pudo vencer 4-1 y totalizar 23 puntos en la tabla de estadísticas.

En la primera fracción de juego el cuadro rival jugó de igual a igual y tras el gol inicial de Gianpierre Cárdenas, pudo igualar la cuenta a través de un penal convertido por Víctor Quintana, pero antes que finalicen los 45 minutos, Ronny Chambi aumenta la cuenta a favor de los millerinos.

En la segunda etapa de juego el Mariscal Miller fue el dominador neto, pero los goles demoraron en llegar y recién a los 15 minutos Guillermo Velasco aumenta el marcador y después sellaría la victoria Henry Acosta, tras eludir al arquero rival.

Ante el triunfo del Mariscal Miller, se esperaba la actuación del Coronel Bolognesi, pero al parecer se va desinflando a de a pocos y no pudo con el entusiasta cuadro del Defensor Untac, sobretodo en la primera etapa que concluyó con el marcador en blanco.

Al minuto de reiniciadas las acciones llegaría el gol del Defensor Untac y el autor fue Kevin Laura, quien aprovechó una garrafal falla del arquero Carlos Sayra; felizmente para los intereses del “Bolo” al promediar los 15 minutos tras una falla defensiva, Gerson Reynoso aprovecha para sombrear el balón y decretar el empate.

Con la paridad 1-1 el “Bolo” alcanzó los 20 puntos y aventaja en uno al Quillabamba Junior que en la jornada derrotó 2-1 al Deportivo Maurrodri con goles de Martín Oviedo y Dioscórides Gonzáles.

Otro de los ganadores de la jornada fue el 28 de Agosto al superar 2-1 al Alfonso Ugarte y ahora tiene 13 puntos en la tabla y se acerca al Maurrodri y Defensor Untac, que tienen 15 y 14 puntos, respectivamente.