Seguidores

miércoles, 28 de abril de 2010

PNP ES EL OTRO LIDER

El quinteto de la Policía Nacional del Perú se sumó al grupo de líderes del torneo de la categoría libre varones, tras derrotar esta noche 69-51 al Club Arequipa en el duelo central de la programación nocturna en el coliseo Zela.
El triunfo del quinteto policial le permite sumar cuatro puntos y compartir la punta con Empresa Prestadora de Servicios (EPS) ante quien precisamente se enfrentará el domingo en el marco de la tercera fecha y que debe programarse en el coliseo Perú.
En el programa de esta noche también se jugaros partidos de la categoría cadetes varones y los ganadores fueron los quintetos del Gregorio Albarracín y Champagnat.
Gregorio Albarracín ganó 53-06 al Independencia Americana y así pudo colocarse en la punta con tres puntos, teniendo en cuenta que debutó cayendo ante Cristo Rey 52-34.
Por su parte el Champagnat no encontró resistencia en El Shaddai y terminó imponiéndose 80-09 y sumar sus primeros puntos en la competencia que reúne a cinco equipos.
Por la falta de escenario este sábado no habrá jornada de los torneos de infantiles y cadetes y recién la actividad se reiniciará el 8 de mayo, mientras que la agrupación confirmaráa mañana que partidos de la categoría libre se jugarán el domingo 2 de mayo en el coliseo Perú.