domingo, 11 de abril de 2010

MILLER AVANZA SOLO

La punta del torneo tiene dueño para rato y al Mariscal Miller le bastó un empate ante el Coronel Bolognesi para mantener la ventaja sobre los cuatro equipos que están de escolta al sumarse el Quillabamba y 28 de Agosto que fueron los únicos equipos que ganaron en el inicio de la rueda de revanchas.
En la jornada del sábado igualaron 2-2 Alfonso Ugarte y el Defensor Untac y de esta manera totalizaron 13 puntos y quedaron a merced de ser alcanzados en la tabla de posiciones y así fue al final de las jornadas, porque el 28 de Agosto derrotó 2-1 al Champagnat y de igual manera el Quillabamba que goleó 5-0 al Deportivo Victoria.
Con este panorama el Mariscal Miller tenía la oportunidad de ampliar la ventaja, pero en los tramos finales dejó escapar un valioso triunfo para finalmente igualar 2-2 con el Coronel Bolognesi y así seguir sin sobresaltos en la punta con 24 puntos y mantener la ventaja de once unidades con los cuatro escoltas.
La oncena líder se había puesto en ventaja a los tres minutos con gol de tiro libre de Gustavo Palza y después Juan Estrella aumentaría la ventaja. Felizmente llegaría el descuento para el cuadro rojo que anotó José Berríos.
En la segunda etapa el Mariscal Miller intentó mantener el triunfo parcial pero a los 38 minutos Christian Ramos mediante tiro penal decreta el definitivo empate para el Coronel Bolognesi.
Con la paridad el Coronel Bolognesi sumó 12 puntos y comparte el casillero con el Maurrodri y así ambos mantienen opción de luchar el segundo cupo para la etapa provincial de la Copa Perú en representación de la liga del Cercado.
Deportivo Victoria continúa en el penúltimo lugar con 9 puntos y en la cola el Champagnat que hasta la fecha ha logrado cosechar solamente 4 puntos.