Seguidores

martes, 20 de abril de 2010

DOS JORNADAS MAS DE BASQUET

El sábado 24 y el domingo 25 en el coliseo Zela continúa la actividad de los torneos organizados por la Liga Deportiva Distrital de básquet y la mayor parte de los partidos corresponden a la categoría libre varones, según la programación entregada a los delegados de los clubes participantes.
Hasta el momento los equipos que vienen destacando en el torneo de la categoría libre damas son el FAZ y Badena, que debutaron con triunfos en la primera jornada. FAZ ganó 43-33 al As Team, mientras que Badena jugó el pasado domingo y superó 56-26 a Universidad Privada.
En cuanto al torneo de varones, el primer ganador fue La Genovesa al imponerse 38-36 a Florería Vásquez y en la jornada dominical Empresa Prestadora de Servicios ganó con facilidad 63-29 a Club Arequipa.
El programa del sábado se inicia a las 12H50 con el partido entre los quintetos del AS Team e Independencia Americana que buscan su primer triunfo en infantiles damas.Luego jugarán Champagnat y Humboldt que debutan en la competencia infantil varones, para seguidamente dar pase al duelo de cadetes damas entre La Esperanza e Independencia Ameriacana.
En el cuarto partido el quinteto del Badena entra decidido a buscar su segundo triunfo en la categoría libre damas ante As Team.
Los dos últimos compromisos son de la categoría libre varones; en el primero se enfrentan Universidad Privada y Policia Nacional del Perú y luego Empresa Prestadora de Servicios enfrenta a Buganvillas.
El domingo se anuncian tres partidos; el primero de la categoría cadetes varones que jugarán Cristo Rey y Gregorio Albarracín y después el turno es para los equipos de damas de la categoría libre y en acción estará FAZ ante Universidad Privada.
La actividad dominical termina con el partido de varones de la categoría libre entre Universidad Privada y Florería Vásquez.