sábado, 30 de agosto de 2008

PNP CAMPEON FUTBOL LABORAL

Las oncenas de la PNP y Municipalidad de Alto de la Alianza no se hicieron nada en el tiempo reglamentario ni tampoco en los dos suplementarios, por lo que el título del torneo de fútbol de la categoría master se tuvo que decidir en la ruleta de los penales, favoreciendo al final a los policías, gracias a las atajadas de Jorge Carrasco Illatarco, quien barajó dos disparos y de esta manera proclamó a sus compañeros como campeones de la competencia de los Juegos Nacionales Deportivos Laborales.

Luego de los ardorosos minutos disputados en el tiempo reglamentario, los delegados querían que el campeón se decida inmediatamente por penales, pero primaron las bases y se tuvo que jugar dos tiempos extras de 10 minutos cada uno, pero a pesar del esfuerzo de los equipistas de ambos equipos, no se pudo inaugurar el marcador y así se procedió a la tanda de disparos desde los doce pasos.

Edilberto Calderón fue el primero en anotar para el cuadro edil y le seguiría los pasos Uriel Quispe para la PNP; luego vendrían los disparos eficientes de Máximo Pinto y Jesús Cano, para que el marcador sea igualado 2-2.

El encargado del tercer penal para los municipales fue Enrique Mamani, pero el arquero Jorge Carrasco intuyó la trayectoria e impidió la anotación y después el turno correspondió a Ramiro Fuentes y pudo vencer la portería rival y así la ventaja de 3-2 para la PNP y todo terminó cuando Jorge Laura no logra su cometido ante la valla policial.