sábado, 4 de agosto de 2012

MILLER DEBUTO GOLEANDO

La formación del Mariscal Miller era una incógnita en el debut en la Etapa Departamental de la Copa Perú y bastó esperar que termine el largo reposo, para que en el campo de juego muestre que es nuevamente candidato al golear 4-1 al Bolognesi-Zepita en el duelo escenificado en La Bombonera de Ciudad Nueva.

La oncena “Carasucia” a pesar de no contar con los jugadores que defienden ahora a otros clubes participantes, el técnico Hernán Sufra trabajó durante tres semanas con el grupo de los que quedaron de la campaña 2011 y otros refuerzos que defendieron las casaquillas del Coronel Bolognesi y Defensor Untac y armar un equipo competitivo que mostró en muchos pasajes del partido un juego atildado y humillar al dueño de casa.
El único representante del Cercado encontró muy temprano la ventaja al aprovechar la oportunidad José Berríos, pero el equipo anfitrión sacó a relucir su juego y arrinconó al rival en busca de la paridad y pudo conseguirla a los 23 minutos, pero el travesaño evitó que Martín Oviedo logue su propósito aéreo.
Recién a los 39 minutos llegaría la paridad para el Bolognesi-Zepita y el artífice sería Marío Montánchez en un tiro libre que llegó al área y el arquero Gutiérrez no pudo controlar por la gran presencia de jugadores que esperaban el servicio.
En el segundo tiempo el Mariscal Miller fue más incisivo y las acciones de peligro se cernieron continuamente y a los 13 minutos en un tiro libre encontraría la posibilidad de ponerse nuevamente en ventaja y la ocasión fue aprovechada por Pedro Cáceres para vencer al arquero Mariluz.
La desventaja precipitó al localista a volcarse al ataque y a pesar de haber generado peligro, no pudo concretar el esfuerzo y por el contrario, fue el Mariscal Miller el que sacó provecho de los ataques y a los 37 minutos José Berríos, tras una pared con Brando Arancibia aumenta la cuenta y la humillación se concreta en las postrimerías del duelo, cuando Joao Ordóñez de larga distancia infla nuevamente la red rival.

PROGRAMA DE SEGUNDA JORNADA

El duelo más importante de la jornada dominical se jugará mañana a partir de las 14H30 en el campo Municipal de Cairani en el que Sport Nevados espera al invicto y líder CREDICOOP, mientras que el Grupo “A” se completa a la misma hora en la provincia Jorge Basadre y la opción del triunfo la tiene Unión Mirave que recibe al modesto 25 de Julio.
El tercer partido de la jornada dominical tendrá frente a frente a Deportivo Curibaya y Defensor Borogueña, que son los otros integrantes del Grupo “B”, junto a Aguilas Melgar, que le corresponde descansar.