miércoles, 29 de julio de 2009

MILLER GANO EN DEBUT

Mariscal Miller inició con éxito su participación en la Etapa Departamental Al derrotar como local al Aguila Melgar por el marcador de 4-2 en el partido jugado la tarde del miércoles en el campo del Complejo FIFA Gol y así se perfila como uno de los clasificados al cuadrangular final que definirá los representantes tacneños.
El sub campeón de Tarata exigió al cuadro millerino, pero al final tuvo que resignarse a recibir el lapidario cuarto gol cuando pretendía emparejar la cuenta en los tramos finales de la segunda etapa.
Mariscal Miller se puso en ventaja a los 4 minutos con anotación de Guillermo Velasco, después de un buen servicio al área de Pedro Cáceres, pero luego vendría la réplica del cuadro rival y Víctor Bustamante consigue poner justicia en el marcador.
Pedro Cáceres a los 20 minutos aumenta la cuenta para el Mariscal Miller y después se hace presente Paul Salas para aumentar la ventaja a 3-1.
El rival herido en su amor propio se fue con todo en busca de acortar la ventaja y a los 35 minutos Víctor Bustamente sorprende al arquero Ronald Cárdenas tras ejecutar un tiro libre desde el sector derecho.
En la segunda etapa el juego se tornó interesante, sobretodo por la volunta que pusieron los jugadores visitantes para intentar empatar, pero en una jugada de contragolpe, Fidel Medina decreta el cuarto gol para el Mariscal Miller y así sumar sus tres primeros puntos en el Grupo”B”.
OTROS RESULTADOS
Unión Mirave supo sacar provecho de su condición de local y golear 4-0 al 3 de Abril y de esta manera también encabeza el Grupo “B”.
En lo que respecta al Grupo “A”, Unión Alfonso Ugarte logró una importante victoria de 4-0 sobre el Unión Yabroco en ewl duelo jugado en Tarata y así lidera el Grupo “A” junto al Deportivo Ticapampa que goleó 6-1 al Unión Ancocala.