domingo, 24 de mayo de 2009

CERCA DEL TITULO

Ya se le está haciendo clásico al Mariscal Miller ganarle al Coronel Bolognesi y por goleada.Esta vez el triunfo le sirve para dar un paso más hacia el título del torneo de fútbol del Cercado y ahora solamente falta esperar la jornada del martes 26 para dar la vuelta olímpica.
Al final el clásico jugado en el estadio Jorge Basadre fue un contundente 3-0 a favor del Mariscal Miller y este auspicioso resultado sacó cinco puntos de ventaja al “Bolo” y acercarse al título faltando dos fechas para que culmine la competencia.
Mariscal Miller nuevamente mostró ser contundente y aprovechó las ventajas que le concedió el cuadro rojo e incluso estuvo a punto de lidiar contra la adversidad de recibir un gol en contra a los cinco minutos en un penal que falló el defensa Danilo Canazas y en los tramos finales con la desventaja de tener tres jugadores expulsados.
La primera conquista del Mariscal Miller fue obra de Eduardo León a los 15 minutos y así le dio más confianza a sus compañeros para salir adelante y conseguir más conquistas en la valla contraria y antes que termine la primera fracción de juego, Angel Cornejo aprovecha una falla defensiva para anotar el segundo para la oncena millerina.
En el segundo tiempo Angel Cornejo nuevamente se hace presente en el marcador al aprovechar un servicio aéreo de Joao Ordóñez para de preciso frentazo vencer al arquero Suárez.
Con el triunfo el Mariscal Miller totalizó 31 puntos y el Coronel Bolognesi se quedó con 26 y ahora hay que esperar el desenlace de la penúltima fecha en la que el líder enfrentará al Deportivo Quillabamba y en caso de ganar dará la vuelta olímpica a flata de una jornada.