sábado, 13 de junio de 2015

MILLER ELIMINO AL HÉROES DEL CENEPA

Mariscal Miller es el primer clasificado para la fase grupal de la etapa provincial de la Copa Perú al derrotar 3-0 en el partido de revancha al  Juventud Héroes del Cenepa, mientras que en la jornada de mañana saldrán los restantes siete equipos al final de la programación que tiene como plato principal e duelo ente Coronel Bolognesi y Esther Grande de Bentín.
El cuadro millerino en la primer presentación derrotó 2-1 en calidad de visita al mismo rival, por lo que en el cotejo de revancha entró como favorito y ratificó ser el mejor en el desenlace de las acciones y ganar con el contundente marcador.
Solamente 19 minutos duró la oposición del cuadro de Ciudad Nueva y el que abrió la cuenta fue Carlos Velarde al ejecutar un tiro libre, cuyo remate fue a media altura y el arquero Marco Ucharico no pudo hacer nada para desviar la trayectoria del balón.
A pesar del dominio de las acciones el Mariscal Miller no pudo ampliar la cuenta y recién a los 40 minutos lo consigue el juvenil lateral Roberto Barrios con remate desde el sector derecho.
En el segundo tiempo se experimentaron dos variantes en Mariscal Miller y uno de los que ingresó fue Renato Tapia, quien aportó para generar más ataques y así dominar al rival y a los 11 minutos se ampliaría la cuenta a tres, gracias al tiro libre ejecutado por Fernando Vega.
Miller hizo alinear a los refuerzos Carlos Velarde y Jonathan Braul, quienes contribuyeron para el armado de juego en el medio campo junto a Joao Ordóñez. De igual manera el técnico Frank Pinto dio oportunidad al otro refuerzo  Bresly de la Cruz en la defensa, quien alineó junto a Gianpierre Cárdenas, Fernando Vega y Roberto Barrios.Completó el once con Ronald Cárdenas, Frank Carpio y Rodrigo Salas y después tuvieron minutos Pablo Solorzano y Aaron Gil.