sábado, 19 de junio de 2010

SIN CAPACIDAD OFENSIVA

Coronel Bolognesi FC dejó escapar una oportunidad más de salir victorioso y a pesar que se hizo todo los intentos para sumar nuevamente de a tres puntos, se tuvo que resignar al final del compromiso y terminar igualado 0-0 con el Atlético Torino de Talara y de esta manera puede quedar al margen de los equipos que lideran la competencia.
La escuadra roja tuvo todo a su favor para liquidar el pleito en el segundo tiempo por la vía de un penal, pero una vez más Gustavo Stagnaro estuvo desacertado en la ejecución de un penal y que en caso de haber acertado pudo haber sido el gol que le hubiera dado la victoria al “Bolo”.
El cuadro visitante apeló a la experiencia de sus jugadores para dar pelea en la primera etapa e incluso se atrevieron en llegar con peligro en la valla defendida por el debutante Giordano Gallegos, quien empezó con ciertas dudas, pero cuando se le requirió más arrancó aplausos de las tribunas, al atajar un penal a los 40 minutos, al estar atento al disparo ejecutado por Nelson Roque.
En la etapa complementaria se notó el desgaste físico de los visitantes y fue constante el asedio en la portería de Esteban Mendoza y a los 8 minutos se le presenta la oportunidad a José Chacón de anotar pero Víctor Cárdenas evitó la caída con la mano, lo que determinó su expulsión y la pena máxima.
La afición esperaba que esta vez Gustavo Stagnaro se reivindicara, pero no fue así, y no tuvo la capacidad de vencer la valla del arquero Mendoza, que había intuido el remate lanzándose en la dirección de la ejecución del delantero.
La desesperación por sacar el resultado adelante cundió en los jugadores rojos y así poco pudieron hacer para doblegar el esfuerzo de los rivales, que recurriendo a toda la experiencia y medios,no permitieron ser derrotados y así ambos equipos se repartieron un punto.
Coronel Bolognesi esta vez formó ó con Giordano Gallegos; Luis Quintana (César Ruiz), José Chacón, Carlos Renquifo, Iván Santillán; Jonathan Acasiete, Pool Vidal (Diego García), Manuel Tello, Gonzalo Sotomayor; Gustavo Stagnaro, Jonathan Ruiz (Reisser Herrera).