miércoles, 21 de mayo de 2008

"BOLO" NO PUDO CON UNIVERSITARIO

La lucha por el título se aleja con la derrota ante Universitario de Deportes y lo único que queda para el cuadro del Coronel Bolognesi FC es retomar la senda del triunfo y terminar en un lugar decoroso en la tabla de posiciones del torneo Apertura buscando la mayor cantidad de puntos en casa y como visitante, tal como dejó entrever el técnico Juan Reynoso al final del compromiso.

Una vez más queda el sinsabor de la derrota en el equipo tacneño, pues perder 1-0 no fue justo premio, porque hasta minutos antes del gol en contra, se venía cumpliendo eficientemente el trabajo de maniatar las posibilidades de la oncena crema y arrancar un punto de visitante.

Lamentablemente en una jugada de salida, Junior Ross, fue despojado del balón por Donny Neyra, quien se encargaría de acabar el sufrimiento crema a los 24 minutos de la segunda etapa, tras un corto rechazo de Adan Balbín en su afán de evitar que Labarthe anote en la valla de Diego Penny.

“Bolo” tuvo la más clara ocasión de gol a los 35 minutos de la primera etapa, cuando Gonzáles Vigil se sacó de la marca a un rival, pero no estuvo atinado para cruzar el balón y el arquero Fernández evitó la caída con los pies. Una vez más el equipo se quedó sin la dirección técnica de Juan Reynoso, quien reclamó airadamente una supuesta mano de Rabanal en el área, por lo que el árbitro Héctor Pacheco lo expulsó de la banca roja.

Al final del compromiso pudo haber llegado el empate, pero Raúl Fernández estuvo atento a la acción de Luis Ramírez y evitó que el “Bolo” se lleve un punto a Tacna y ahora la mirada está puesta en Universidad San Martín de Porres, rival con el que jugará el domingo a las 17H45 en el recinto de la calle Arias y Aragüez.