martes, 1 de diciembre de 2009

OCHO POR TITULO ESCOLAR

Culminó la etapa de clasificación de la competencia de mini básquet de la categoría “A” de los Juegos Nacionales Deportivos Escolares y los equipos que terminaron invictos son Gregorio Albarracín, Champagnat, Cristo Rey, Corazón de María y Zora Carvajal, quienes el jueves 3 de diciembre buscarán el pase a la final.
En el Grupo “A” de varones el Champagnat se ubicó en el primer lugar y en el “B” fue el Cristo Rey, equipos que superaron a los rivales de turno, por lo que clasificaron invictos a la semifinal.
En el Grupo “C” la clasificación por el primer lugar la definieron los quintetos de Gregorio Albarracín y Von Humboldt, pero al final el ganador fue el primero al ganar 28-27.
En cuanto a la competencia de damas, Corazón de María se impuso 41-08 al Von Humboldt en la lucha por el primer y segundo lugar de su serie y en el duelo de fondo el Zora Carvajal apabulló 64-00 al Independencia Americana, consolidándose como el primero y dejar segundo al Francisco Antonio de Zela.
La jornada de la semifinal seguirá en el coliseo Zela y el programa se inicia las 08H00 y en el primer partido chocarán Francisco Antonio de Zela con el Corazón de María y después el Von Humboldt con Zora Carvajal.
Luego el turno corresponde a varones y se juega el clásico entre Gregorio Albarracín y en el cotejo de fondo lo harán Von Humboldt y Cristo Rey.
De esta manera se definirán los equipos que disputarán al día siguiente la final de la competencia que reunió a deportistas de 11 y 12 años.